×
PRENOTA UN TAVOLO
MENU DEGUSTAZIONE "Mare d'Autunno"
  • Crudo di ricciola all’arancia, finocchio e olive
  • Totanetto in farcia di broccoletti arriminati, pane e bottarga
  • Risotto mantecato al pesto di erbe, provola dei nebrodi, sarda arrosto e cedro candito
  • Pappardelle fresche home made al limone con gambero rosso, funghi porcini e finocchio marino
  • Sgombro in camicia di sale marino, variazione di zucca, salsa rosmarino e vino bianco
  • Capra Girgentana (mousse di kefira di capra girgentana con cremoso al caramello, spuma di formaggio ficu e fichi, mini brioches con gelato al latte di capra)

TOTALE: 70 € a persona

Il menù può essere servito per un numero minimo di due persone.
I prezzi espressi sono iva e tasse incluse.
E' previsto un costo per il coperto a persona pari a € 6.00

MENU DEGUSTAZIONE "Terra d'Autunno"
  • Lumaca madonita al vino bianco, spuma di patata affumicata e croccante di riso alle erbe
  • Gettoni di pasta fresca home made ai pastelli d’autunno in brodo di patata e funghi
  • Lasagna fresca home made di cacciagione Siciliana
  • Fondente di guancia di manzo, patata alle erbe e chips di vegetali
  • Autunno (tronco di castagne, rum, loti, gelato nocciola e chips di verdure d’autunno)

TOTALE: 60 € a persona

Il menù può essere servito per un numero minimo di due persone.
I prezzi espressi sono iva e tasse incluse.
E' previsto un costo per il coperto a persona pari a € 6.00

LIGHT LUNCH
Room Images
Antipasti
  • Gazpacho di pomodori, burrata e verdurine croccanti di stagione
  • Couscous aromatizzato agrumi e zafferano, crostacei e salicornia
  • Tataki di tonno rosso in crosta di sesamo, tartare di melanzana e menta
  • Roast-beef di manzo siciliano, insalatina di erbe e maionese alla senape
  • € 16,00
  • € 18,00
  • € 18,00
  • € 16,00
Room Images
Primi Piatti
  • Linguine frutti di mare
  • Cavatelli alla norma
  • Timballo di anelletti al forno
  • € 18,00
  • € 16,00
  • € 16,00
Room Images
Secondi Piatti e Insalate
  • Polpo arrosto su patata schiacciata alle olive, capperi e pomodori confit
  • Trancio di ombrina in guazzetto alla marinara
  • Involtini di carne con contorno del giorno
  • Caponata di melanzane
  • Caprese
  • Caesar Salad
  • Insalata di riso selvaggio tonno e verdurine
  • Insalata mista di stagione
  • € 20,00
  • € 22,00
  • € 16,00
  • € 18,00
  • € 14,00
  • € 18,00
  • € 18,00
  • € 12,00
Room Images
Dessert
  • Semifreddo pistacchio della Valle
  • Gelati e sorbetti
  • Cassata siciliana gelato
  • Frutta fresca di stagione
  • € 12,00
  • € 12,00
  • € 12,00
  • € 10,00
MENU DINNER
Room Images
Antipasti
  • Crudo di ricciola all’arancia, finocchio e olive
  • Totanetto in farcia di broccoletti arriminati, pane e bottarga di tonno
  • Lumaca madonita al vino bianco, spuma di patata affumicata e croccante di riso alle erbe
  • Uovo pochè, spinaci talè e tartufo Siciliano
  • € 18,00
  • € 18,00
  • € 18,00
  • € 16,00
Room Images
Primi Piatti
  • Risotto mantecato con pesto alle erbe, provola dei nebrodi, sarda arrosto e cedro candito
  • Pappardelle fresche home made al limone con gambero rosso di Mazara, funghi porcini e finocchio marino
  • Gettoni di pasta fresca home made ai pastelli d’autunno in brodo di patata e funghi
  • Lasagna fresca home made di cacciagione Siciliana
  • € 16,00
  • € 18,00
  • € 16,00
  • € 16,00
Room Images
Secondi Piatti
  • Triglia arrosto con la sua riduzione allo zafferano e limone, finocchio e frutti di mare
  • Galletto farcito al tartufo, verza e salsa suprema al foie gras di anatra
  • Fondente di guancia di manzo con patata alle erbe e chips di vegetali
  • Sgombro in camicia di sale marino, variazione di zucca, salsa rosmarino e vino bianco
  • € 20,00
  • € 18,00
  • € 18,00
  • € 18,00
Room Images
Dessert
  • Autunno
  • Come una "Tarte Tatin"
  • Profumo di Sicilia
  • Capra Girgentana
  • € 10,00
  • € 10,00
  • € 10,00
  • € 12,00
MENU VEGETARIANO
  • Variazione di zucca (Zucca in agrodolce, cremoso di zucca al forno, carpaccio di zucca e mandarino)
  • Uovo pochè, spinaci, talè e tartufo
  • Spuma di patata affumicata, ortaggi e radici d’autunno
  • Risotto alle erbe, provola madonita e cedro candito
  • Pappardelle porcini e limone
  • Gettoni di pasta fresca home made ai pastelli d’autunno con brodo di funghi e patate
  • Finocchio brasato, arancia, cremoso al finocchietto e olive
  • € 14,00
  • € 16,00
  • € 14,00
  • € 16,00
  • € 18,00
  • € 16,00
  • € 14,00
MENU KIDS
  • Prosciutto e mozzarella
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Pizzetta Margherita
  • Pepite croccanti di patate
  • Gnocchi o Spaghetti al ragout Bolognese
  • Pasta multicolor alle verdure d’autunno
  • Pennette ai formaggi
  • Filetto di pesce al vapore e pure' di patata
  • Fish & chips
  • Cotoletta alla Milanese
  • Hamburger o cheeseburger di vitello con patatine fritte
  • Budino al cioccolato con biscotto
  • Tiramisù
  • Tortino al cioccolato
  • Gelato Fior di latte
  • € 14,00
  • € 16,00
  • € 14,00
  • € 14,00
  • € 16,00
  • € 16,00
  • € 16,00
  • € 16,00
  • € 16,00
  • € 16,00
  • € 16,00
  • € 10,00
  • € 10,00
  • € 10,00
  • € 10,00